QWE56789

孩子嘴里有泡怎么办

我的孩子十个月了,我昨天发现孩子口腔溃疡,舌头上还有小泡,我不知道该怎么办了

smiletianjing

说明宝宝一是上火,二是缺少维生素!多吃水果多喝水!在水里加点蜜!

jkssl

适当多摄入些蔬菜水果,特别是含维生素C含量高的蔬菜水果,如深绿色的蔬菜,橙子、猕猴桃等水果。可以用植物油涂抹口腔溃疡处,促进溃疡愈合。

shansang

您好!宝宝有口腔溃疡是宝宝上火的表现,给宝宝的饮食要注意清淡,多摄取蔬菜水果,给宝宝多喝水,平时注意给宝宝补充益生菌,或是每伴清火宝。