快乐的想妈

要自己付钱的疫苗,都有给孩子接种吗?

有些是推荐有价疫苗的,这些疫苗你们都有给孩子接种的吗?

chilye

我家一般的都打了,你可以在网上查一下,有哪些是有必要的,有些医生就会本来可以打一针的让你打三针,反正你查一下还是放心些

提问者对回答的评语:谢谢!

菲迩妈妈

我给我家宝宝打过一次,好象没有什么作用,之后就没有再打有价疫苗了

灰常可爱棉花糖

有用的。我家每次收费的都打。特别是水痘疫苗,一定要打。不然以后宝宝可苦了!