♬漂亮颖儿

孩子在幼儿园受其他小朋友欺负怎么办?

最近孩子上学回到家总是反应:某某某今天打我了?用脚踢我。这时间做家长的除了开导孩子下次遇到这种情况时应该报告老师外,也没有更好的办法?后来又遭遇孩子还是被同一人期负,并说有跟老师报告,老师的解决方法就是:某某某,你以后不要再打她了。就是这样的,让人无语。

巧の萱贝贝

建议你去跟老师沟通,现在这种情况比较多,但是,有一点我觉得现在的老师也很现实,希望你能了解!

提问者对回答的评语:是呀,以后会鼓励孩子胆要大些