零子

急急!!!

宝宝快五个月了,这几天老拉肚子,拉出来的屎里面还带泡泡,请问严重吗?他好像没事,抱着他又蹦又跳的!我应该给他吃什么药呀?宝宝一天吃两次奶粉,其余是吃奶的。

熠博

没事的,宝宝肚子有点受凉了,我家宝宝有一阵子也这样,后来慢慢好了~吃的方面注意,像三楼说的~

巧の萱贝贝

宝宝拉肚子,是母乳还是人工?若是母乳请妈妈不要吃油腻的东西,然后买个肚脐贴来贴贴看,最好不要用吃药的!人工喂养的,就请少量的弄点稀饭给他吃吃看!

走自己的路

宝宝有点消化不良,只要宝宝精神好体重正常增加就不要紧的。

王家贝贝

是那种像洗衣服的泡泡吗,如果是我想是肚子进风了,有风寒的原故。如果是母乳,大人不能吃生冷的东西。现在虽然是夏天了,但还是要注意,不要给宝宝喝冷开水之类的。一定要注意,再热宝宝的肚脐一定不要暴露在外面。