suxin666

买保险,不知哪种好?

豆丁快1岁了,我想给他买个保险,具体 介绍一下什么类型的比较好啊

灰常可爱棉花糖

买保险也要根据家庭收入的。给小的孩子买保险。首先考虑医疗及意外保险。经济宽裕的家庭在以上的基础上再考虑买教育类的保险。

凯凯爸

太平人寿的福寿连连,很不错!我儿子就是买的这种。

牛媽

最好找保险公司的人了解,因为人的经济水平和想法不一样,所以要根据自己的情况而去选择。

万万妈妈

呵呵,我给你最好的建议,中国平安保险公司,儿童险,世纪赢家特别好,年交保费12000元,四年本金都会回来,而且业务员的提成才是10%,是多家保险公司里提成最底的,客户收益最高的。不过因为客户收益太高听说又要在6月2日停售了。宝宝妈妈抓紧时间吧。呵呵我是了解了整整两个月所有保险公司的儿童险后才非常肯定的告诉你的。呵呵