卢紫荧

宝宝二十天了,怕冷吗?

宝宝二十天了,这几天温度特别高,室内温度也26-28度,宝宝能光屁屁盖个小毛毯吗?能冻着宝宝吗?

金家育儿生活

您好,宝宝的体温调节中枢的功能还不完善,通过中枢调节体温的功能较差而使体温不易稳定。夏天的时候要注意宝宝肚子和脚的保暖,室内温度如果一直是26-28度可以考虑只盖毛毯,此外可以给宝宝穿一件护肚的小肚兜。

巧の萱贝贝

这样就够了,小宝宝都怕热,而且热了容易长痱子,还有可能拉肚子,要天天个宝宝洗澡噢!

牛媽

宝宝现在还小,不能这样做的。如果真的感觉很热的话那就用一个薄薄的小被子包一下好了,不出汗就行。另外宝宝三个月后才和正常人一样呢。所以现在保温很重要,不能太冷同样也不能太热。

灰常可爱棉花糖

睡觉还是要穿薄的卫衣卫裤的。然后盖个薄薄的小被子。这样就可以了/

炫炫妈妈

二十多天就还是月子里要注意不能太大意了,上衣穿件底棉衣,加件长的外套比打底的厚点就可以,穿件棉裤子,睡着了就盖件大毛巾对折过来给宝宝盖,这样的温度就可以了,每隔二十分钟抚摸下宝宝的手心和脚心,如果都温热则可以,如果凉而需加盖被子,睡醒生可加件马甲的那种背心就可以了,也不能大热,老人都说小孩子屁股后面三把火...

宝贝★爱你

小宝宝和大人差不多,如果大人不冷的话,应该也没事的哦,随时摸摸宝宝小手,如果凉的话可以多盖些啊.

乔小跳

宝宝是怕热不怕冷的,正常的室内温度保持在20到24度,湿度保持在55%到60%。想知道宝宝冷不冷,摸摸宝宝的前胸和后背就可以,摸手和脚都是不正确的。