炫炫妈妈

惠氏咨询电话错误

昨天买了瓶惠氏奶粉900g的第一阶段,宝宝喝上几口就用手推开奶瓶,之后再塞进口他怎么也不喝了,后果打瓶子上的咨询电话怎么说是无法接通的?800-820-1826,我记得以前我打过这个电话是能打通的?除非这瓶奶粉是劣质/假奶粉.后来只发在网上查找惠氏的电话,也打了反映情况,但其它的也不知道怎么去区分,单从瓶子上的字,包装,其它细节的地方真的看不出跟原装的有什么不同,而且奶粉的味道大人也没有那么敏感,这下该怎么办,以后如何为宝宝挑选奶粉成了现最在问题?

♡沫晗妈妈

难道是奶粉有问题?如果不是的话,是不是宝宝进入一个厌奶期啊,过两三天就好,至于奶粉问题,最好去你购买的地方咨询下

zhangyuwei0928

400-700-1826 (咨询电话) 400-630-3008(订购电话) 你再打一下这个电话试试。

宝贝★爱你

应该不会的,有时在忙音就不通了哦.再打试试看.

小宝贝儿1011

最好去大商场选大牌子的奶粉,看得着也放心啊!