璇儿美子

考试的战场,我还在偷偷的玩?

我的老毛病就是,做什么都慢,我在考试的时候,还不紧张,还在那里偷偷的玩呢,所以每次都考试的成绩不理想。

xieqing2007

美子还不知道在战场中呢,顽皮的小家伙。妈妈不要心急,慢慢开导孩子。随着年龄的增长自觉性会好一些

♡沫晗妈妈

呵呵心态蛮好的啊 那考试成绩如何啊 呵呵

jkssl

这对孩子来说很正常,大人需要考虑两方面的问题,一是孩子的学习兴趣,二是孩子的学习能力。平常可以在孩子玩耍的同时对数字进行识记。多巩固,重复练习,慢慢来培养孩子的兴趣,启发他思考。另外,孩子之间个体差异挺大的,随着年龄的增长孩子的能力也会慢慢增强的