緈諨緣點

宝宝四个月感冒了怎么办?

我家宝宝四个月了,前两天感冒了,症状为咳嗽,打喷涕伴有鼻涕,不发烧,精神还可以,晚上有点吵,不睡觉,最近几天都是晚上1.2点钟才睡。

小宝贝儿1011

因为他不舒服所以睡不着,没关系的,给他吃小儿感冒药,药量不要大,按医生的嘱咐吃,一定要有耐心,不要让宝宝生气,尽量逗他玩,让玩累了自然就睡了。

宝贝★爱你

这说明宝宝情况不是很严重,可以给宝宝多穿件衣服.如果再冻到的话可能要严重了,多喝些开水.祝宝宝健康.

lianzhi9969

我家宝4个月感冒时,医生说没事,宝宝5个月前感冒都有自己的抵抗力。如果亲担心可以少喝点小儿感冒冲剂。晚上睡觉晚我家宝也一样,白天让他少睡觉就好点。