wangqingxia

我的儿子一打疫苗好像都会有些不舒服的?

如打了疫苗不舒服,以后都不打了,这样会不会影响到他以后的身体健康啊?

子涵妹妹

该打的疫苗还是要打的
疫苗本身就是刺激机体产生抗体的
有的宝宝打了会发烧之类的
正常拉

提问者对回答的评语:说的好

chilye

我家宝有次医生让两针一起打,没两天就发烧了,估计是接受不了,所以我就换了一家,一针一针打的,而且打的时候那医生推针很慢,这样有助吸收,宝也没发烧了,国家规定的免费针还是要打的吧,我家也几个月没去了,现在这事件出后都怕怕,我也打算过两天去看看,要打啥还是得打