靖涵妈

孩子六岁了,还是不肯叫人,怎么办?

感觉小孩太老实了,可是在家里坏得不行,碰到什么亲戚朋友包括外婆、外公、舅舅之类的都不肯叫人。

滢滢and沐曦

好像有挺多小孩会这样的…其实也不会担心太多啦…还记得我刚嫁给老公的时候,她一个姐姐是在自己家乡的,她有一个儿子,去年六岁,那时我挺疼他的,但是他就是也挺爱玩的,就是不爱叫人…当时好多人都说他没礼貌…不过,今年,感觉他越来越开朗,也变得很有礼貌了…见到谁都叫…我每次回去,见到他都跟她玩得好开心…其实,小孩子都是一样,就是一个有没有兴趣…宝妈别担心……慢慢的会好的……