岳昊臻

一岁宝宝拉痢疾带血丝

我家宝宝拉绿屎有五天多了。输了两天液,现在不但没有好转而且现在严重了。现在拉痢疾带有血丝。是怎么回事??

wxd1235

宝宝应该是肠炎了,带宝宝去别的医院看看。宝宝较严重,大便水分损失多,餐间多喂温开水或口服补液糖盐水(药房有卖),加盐的米汤也可,少量频繁喂食以补充体内失去的水分。保证病儿能获得充足的水分甚为重要。可以补充益生菌修复宝宝肠壁。如果还是不起什么作用可以用用美国宜柔的奶粉,因为好多宝宝这段时间会有乳糖不耐受,对乳糖不吸收,宜柔的乳糖只有普通奶粉的1/4,那个是专门治宝宝腹泻的奶粉。并含有益生菌,可以修复宝宝肠道。

滢滢and沐曦

还是尽快让医生看看吧…不然转一家医院看看…这问题非同小可啊…希望宝宝快点康复……