雨婷妈咪

我家宝宝不喜欢用奶瓶,怎么办?

婷婷4个月啦!婷妈每天都喂开水,用奶瓶都不吸。

nj0012

我们家也是,我就把奶嘴给弄的大大的,只要放到嘴里就能流出水来,就这样儿子有时也愿意吸上两口了,等他适应段时间我再换个奶嘴。

滢滢and沐曦

宝宝会慢慢接受的…宝妈要有耐心哟……

LVYANJIE

我家宝宝也是这个问题,不用奶瓶,就连喝奶也是用小勺,真是头疼!

一生为儿子

刚开始不喝.也正常.因为奶嘴有种味道.宝宝不习惯.过段时间就好了.什么事都有一个适应期.要有耐心哦 .《还有的宝宝对奶嘴特敏感.不管过多久都不吸.这种情况也有》...

YUHUIZHEN

慢慢来,等宝宝口渴了的时候给他喝,他就喝了啦