kksbb

0到12个月的宝宝体表发育数据

我家宝宝两个月拉.一直未做过体检.不知各项指标发育是否正常,比如:头围,身高....尺寸,恳请专家帮忙回答,谢谢!

hunterli

晕~!有尺寸是不够的,你应该带他去检查,要知道宝宝除了头围,身高等还需要知道他听力,视力等等的反应情况是否正常。你不带他去检查,可是对孩子极不负责任的行为。宝宝在半岁以前,必须每个月都去医院检查一次。偶的宝宝在3个月的时候就检查出来,运动能力不行,没有其他孩子反应快,不能很好的抬头等问题,经过及时治疗,已经恢复正常。你应该马上带宝宝去检查,不要到后来后悔也来不及。千万不可以耽误了孩子啊,就算没有任何问题,也可以求个心安啊~!!!!!一定要快去~!!!

zihaoboy

两个月的男宝宝的体格发育测量值,体重6.16公斤身高60.4厘米。坐高40.4厘米,胸围39.8厘米。头围39.7厘米