liaiaim

为什么宝宝喜欢打人呢

朋友家宝宝15个月,高兴了就拍对方的脸,怎么回事。有这种情况的宝宝吗。

binbinkeai

可能是因为高兴了的一种表现吧,宝宝小又不会说话嘛,对吧!

YUHUIZHEN

应该是习惯的一种表现吧,还是有人也经常这样对他了,小孩学的很快的,及时的纠正这种不好的习惯

lijia000

小孩子都这样的,我宝才五个月就老抓我脸和头发

滢滢and沐曦

呵呵,我家滢滢也会这样…上次回去还把他老爸的脸抓得,但是其实是宝宝开心啦…也没什么啦…长大就不会了…

qgwyh

其实宝宝没有打人这个概念,因为大人在看到宝宝这个动作的时候,觉得宝宝好可爱,最初的这个动作是大人在无意间教的。再者宝宝受到大人们的“认可”,觉得很有趣,所以她接下来就喜欢这个动作。要及时地去纠正他才行。

启蒙老师

宝宝高兴了就爱拿小手在我脸上拍,我觉得她应该是兴奋吧,和大人的欢呼雀跃差不多,可是有时候一不小心就被她抓破了。孩子还好,等长大了爱打人可不好,所以现在要制止这个现象。

lwbaby

你给宝宝补点锌钙口服液,有的宝宝缺这个元素,玩着玩着就打人,我朋友家的孩子就是,后来喝点这个就好了,就是我们怀孕时喝的液体的蓝瓶装的那种就行