liugege

宝宝补钙

宝宝三个月大需要补钙吗?不喜欢喝怎么办?

hunterli

不一定要补的。你三个月做检查的时候给孩子做过微量元素检查吗?如果做过,没有反应缺钙,就补需要补的。补钙也不能乱补。你可以多带孩子晒太阳,既能补钙又能补维D,而且免费。最好每天能晒上2个小时左右(只指春天或冬天,夏天可不行,会晒伤宝宝的)。如果没有做过检查,你可以观察孩子是否容易出汗,或着掉头发。这有可能是缺钙的表现,但也不一定。如果你要吃钙,最好是先做检查,不要瞎补。

tiantianm

我家宝宝补地是钙口服液,甜的。宝宝爱喝

zihaoboy

需要补的,现在宝宝补钙的都是水果口味的宝宝都爱喝

LL

要补,是母乳喂养吧!是就妈妈补.不是就放牛奶里.等大点了.就买钙片掰成小快块给宝宝吃.(凯思立D)

hhy晨妈咪

这么大的宝宝平时,可以通过吃母乳或者奶粉来补钙的,不用特别吃药,你可以多带宝宝到外面晒太阳

hhy晨妈咪

宝宝,如果没有缺钙的话也不用特别不盖不多了也不好,你最好是上医院做一个微量元素,检查一下及时补钙