whyzjdyx

请求帮助给孩子断奶后的妈妈们请进?

我们家宝宝是九个月的时候断奶的,孩子不吃奶已经一年了可是我的乳房还是下垂特别小不象以前那样丰满了,妈妈们有没有我这样的情况?都是怎样解决的?

彦文妈

改善乳房下垂的5秘诀
1. 坚持每天做乳房按摩,这样可使乳房保持弹性,改变下垂的外观:
* 将一只手的食指、中指、无名指并拢,放在对侧乳房上,以乳头为中心,顺时针由乳房外缘向内侧划圈。两侧乳房各做10次,以促进局部的血液循环,增加乳房的营养供给,并有利于雌激素分泌,促进乳房发育。
* 由下往上、由内往外将乳房往上提升,以双手的手温及适当的力量来回按摩双乳约2分钟。每天3次。
2. 要选择附有钢托的内衣,将乳房提起,但一定要松紧适宜,不宜穿得过紧。
3. 每天坚持做扩胸运动、推墙训练、仰卧推胸等运动,都有助于乳房塑形。每组做12-15个,每次做5组,每周2-3次,适宜在饭后1小时进行练习。
4. 在洗澡时,可用冷热水交替喷洒乳房,这样可以提高胸部皮肤的张力,促进乳房的血液循环。
5. 饮食上多吃一些富含维生素E、维生素B的食物,如瘦肉、蛋、奶、豆类、芝麻等,它们有利于保持乳房的健美。

提问者对回答的评语:谢谢,好象没什么作用啊!

xiaopanzi

一般都是断奶后就会变小,只好穿好一点的文胸了!

紫义妈妈

我家宝宝是八个半月断的奶,我的乳房也出现过这样的问题,我特意去咨询了专家,专家说,经常锻炼扩胸运动,穿合体的胸围,就会渐渐好起来的!
切记不可贪图美,而使用变相的方法达到效果,像那些穿上去能让你的胸部看起来丰满,挤乳沟,会引起其他疾病乳腺疾病的!
多吃点儿有营养的东西:木瓜之类的,对乳房会很好的

lnsbb

我也是啊!

nnmhxy

引用彦文妈的话:
改善乳房下垂的5秘诀
1. 坚持每天做乳房按摩,这样可使乳房保持弹性,改变下垂的外观:
* 将一只手的食指、中指、无名指并拢,放在对侧乳房上,以乳头为中心,顺时针由乳房外缘向内侧划圈。两侧乳房各做10次,以促进局部的血液循环,增加乳房的营养供给,并有利于雌激素分泌,促进乳房发育。
* 由下往上、由内往外将乳房往上提升,以双手的手温及适当的力量来回按摩双乳约2分钟。每天3次。
2. 要选择附有钢托的内衣,将乳房提起,但一定要松紧适宜,不宜穿得过紧。
3. 每天坚持做扩胸运动、推墙训练、仰卧推胸等运动,都有助于乳房塑形。每组做12-15个,每次做5组,每周2-3次,适宜在饭后1小时进行练习。
4. 在洗澡时,可用冷热水交替喷洒乳房,这样可以提高胸部皮肤的张力,促进乳房的血液循环。
5. 饮食上多吃一些富含维生素E、维生素B的食物,如瘦肉、蛋、奶、豆类、芝麻等,它们有利于保持乳房的健美。
以上说的多好,学习了。希望能有所帮助。

╰★斗天♥媽咪

我的就变小了,一般断奶后都会变小。。我现在只能穿好一点的文胸了!

TQP401

我还没给孩子断奶
看来有点恐怖

XIAOLI036

多吃点木瓜,还有多炖鲫鱼汤喝。