wuaijun6977

如何治疗产后精神病

如何治疗产后精神病,哪家医院或哪个专家可以治疗此类疾病?如何咨询?

jiangying1980

精神分裂症病人是否痊愈,不能单纯凭症状是否消失,而是有一定的客观依据。要知道,此类精神病患者,首次住院如治疗不彻底,以后很容易复发。复发不仅给治疗增加一些困难,而且费用更大,精神负担也更重。关于此类精神疾病痊愈的标准起码应该具备以下三条,即:(1)精神症状消失或缓解并恢复至正常情况;(2)病人对症状及发病因素的分析和认识程度;(3)适应正常工作及学习的情况。只有临床症状消失,能对疾病作正确的分析和认识,能正常生活和学习,才算是临床痊愈。值得注意的是,即使此病治疗已经痊愈也不宜马上出院,仍需巩固治疗一段时间,逐渐减药到原治疗量的1/3,病情稳定,才能出院。出院后仍需在家继续用药,并定期回医院复查。另外,容易伤人或自伤的病号,家中要有专人看管及监护。
http://www.jkw.cn/jkzx/healthcare/6/1406201179.html
http://www.shmu.edu.cn/online/sjjs.htm
中国中医癫痫精神病专家网
中医中药,一人一方,醒神醒脑标本兼治,对久治不愈的癫痫,精神分裂症,抑郁症,狂燥症,焦虑症等有一套独特的理论与方法。
www.mayishi.com/index.html
神经学杂志
神经学杂志。
www.jneurosci.org
认识智障兼患精神病人士
认识有关病症的征状、特别需要和困难。
www.nlpra.org.hk/../cunderstand.htm
精神病康复者心声
由新康中心会员制作,含康复者心声。
home.netvigator.com/~tmtac1
精神健康教育资料
提供躁狂抑郁症、记忆力与痴呆症、精神分裂症等精神健康资料。
www.ha.org.hk/../rphp-txt.html
. 精神病
含疾病概述、病因病理、临床表现、化验检查、诊断和鉴别、治疗措施等内容。
http://ad.quanso.net/ztl/guanggao/2005-05-23/sm/index.files/jsb886.htm
精神卫生服务网
含行业动态,政策法规,医疗机构,会诊中心等。
www.jswsfw.net
精神障碍资讯网
提供精神疾病就医及照护的资讯,有海外相关团体的介绍,病友及照顾等资讯。
fengren.ngo.org.tw
山东省精神卫生中心
含中心简介,特色科室,卫生动态,就医指南等。
神经性厌食
诊断,治疗措施,病因学,临床表现,预防,预后。
www.37c.com.cn/../0811003.xml
神经病学
美国神经病学信息。
www.neuroguide.com
. 中国神经内科网
介绍相关学术知识。
www.chinaneuro.com
. 广州市白云精神康复医院
第一军医大学教学医院,南方医院定点协作医院。集临床、科研、教学的精神病专科医院。
www.byjk.com
河南驻马店精神病院
综合的精神病医院。
www.zmdjsbyy.com
全军精神病外科治疗中心
沈阳解放军463医院立体定向射频手术治疗精神病300余例,帕金森氏症300余例、癫痫200余例。
www.463.cn/../news_detail.asp?id=209
成都市精神卫生中心
设有精神病、心身疾病、中医、神经、老年、儿童、内、外科和脱瘾康复等11个病区,开设了精神科、神经症专科、心身疾病科、心理测评中心、药物依赖科等科室。
www.cd-psychologist.com
中国人民解放军中医药研究院精神病康复中心
从传统的中医理论入手,结合现代医学最新研究成果,找到失眠抑郁、精神障碍等发病的深层次原因,形成自己独特的思路和治疗方案,让成千上万的精神病患者从痛苦中解脱出来。
www.51kf.org
山西省河津市脑神经病医院
中西医结合治疗各类脑神经疾病。
www.sxhejin.gov.cn/hospital.htm
中国精神心理康复网
广州白云心理医院是集自愿戒毒、心理咨询,心理治疗的精神病医院,在抑郁失眠,躁狂、焦虑、强迫、恐怖,妄想、幻觉、神经衰弱、精神分裂症等提供科学系统的康复治疗。
www.gzbyyy.com
. 北京济华医院神经精神诊疗中心
由一批医术精湛的国家级著名专家组成,集三十多年临床经验,擅长采用三步益脑专治失眠/抑郁症/精神疾病/癫痫病。
www.jhsjk.com/1
. 广州医学院神经科学研究所
从事神经科学的临床与基础研究工作。
www.gzneurosci.com

最后 愿你妈妈 早日康复!
衷心祝愿!

LL

先找个心理医生吧!

hunterli

偶只听说过产后抑郁症。

lxl8128

应该是产后抑郁症吧,我觉得家人还有老公的呵护是最重要的,还有自己也要调理自己的心态