钰钰宝贝儿

有在聊城金色童年上学的宝宝吗?

最近宝宝到了该上学的时候了,不清楚应该选择什么样的学校,我现在想选择金色童年,请问有在金色童年上学的宝宝吗?请帮忙介绍一下,谢谢!!

彦文妈

金色童年幼儿园是2004年聊城开发区招商引资项目,由深圳金色童年幼教集团投资兴建,是集幼儿保教、幼教科研、师资培训和国际交流为一体的具有国际水准的大型综合性幼儿园。金色童年建园5年来,已从1所发展到7所。幼儿园定期对教师进行培训和考核,教师专业合格率达到100%。金色童年的办园宗旨是:一切为了孩子,追逐幼儿身心发展规律,让幼儿快乐成长,为其一生发展奠定良好基础。

kjsolw

没有哦,不过你可以到幼儿园放学前自己亲自问问接孩子的家长哦。