晴优

宝宝刚白天都要让人抱着睡我该怎么办?

在宝宝没满月的时候经常抱出去,这样一来习惯了被抱着睡,现在白天几乎都要被抱着才睡呢?放在床上睡不几分钟都要醒的。

。。。。珊瑚海

这个不用太急!小孩子都这样,因为婴儿刚从母体出来感觉害怕不安全,所以在宝宝睡觉时给两边压上,这样就好一些!小心别压着孩子!!!!!!!!!!!

♡沫晗妈妈

哎 是的呢 我家以前也是,这个情况你只能贴着他多陪她一起睡觉,等他大一点安全感就强一些好些~~~~~~

大天天

我家宝宝也是,不过两个月的时候就好转了。现在除了受惊吓的时候会让人抱着睡,基本上就会自己睡了。

蔡叶子

抱着是给宝宝安全感··你可以试着把他放在床上·用手轻拍他直到他睡着·反复几次宝宝就不会没人抱就哭了

chenyanping0308

现在的宝宝需要安全感,可以试着把他放在床上你用胳膊搂一会,慢慢试着来吧

李金刚

正常,大多数小孩都这样,我家的跟你的差不多,抱着就睡,放下不出10分钟就醒!再大点就好了!