90,婷妈妈

请帮看B超单子,这样算入盆了么?

34周了,今天去做的B超检查,双顶径8。7CM 股骨6。9CM 胎盘位于子宫前壁成熟度I级,31周是时候是II级,对于这个很不明白,I级是什么意思呢,B超的医生还问我,以前宝宝检查有没有正常,这个让我很不解,还有今天早上到现在肚子隐隐的痛,也一阵阵的发硬,宝宝好象在里面打太级一样,折腾我一天了。和医生说,她却说预产期还没到,检查都没检查,看着那么不负责任,唉,请问有经验的妈妈们,我这样算不算入盆了?

数字小站

成熟度3级就是可以生了 应该是由1级到两级这样长 宝宝在里面动 那应该是胎动吧 他长大一些了空间就变小了 动的时候你就感觉特别强烈 如果不放心可以去医院要求做个胎心监护放心些 到37周之后生宝宝才算是足月产 如果没有肚子一阵阵地痛还伴有下身出血 或是很多像水一样的东西流出 就不是要生的征兆

李双林子

不会,胎盘到3级宝宝才会生,现在宝宝的力气也大,可空间小所以他一动,肚子就发硬,而且现在你会有假临产的现象知道吗?

婧熙宝宝

入了盆都还要等,我以前也是这样,宝宝在肚子动得厉害的很,可以明显看见肚子的变化