tzjy118

不能喂奶怎么办?宝宝只有2个多月

我得了面瘫,和医生说还在喂奶,但医生说必须开强的松吃,只能给孩子吃奶粉,但是刚才看一个姐妹的问题和回答,说宝宝不能马上就吃奶粉,要有过程,宝宝已经吃了一天奶粉了,从吃了奶粉就没拉大便,而且宝宝一直有点儿闹,总在找乳头。感觉医生太不负责任了,不知道是不是因为刚好春节,所以敷衍了事,那个医生也是女的,难道就不理解妈妈有奶而不能喂孩子的痛苦吗?现在我已经吃了她开的药,我想不再吃了,想找找补救办法?姐妹们帮帮忙吧,谢谢了

wuyuhao

没关系的,吃澳优的奶粉,我儿子一直吃的,即不上火,口感又好。