annie0923

宝宝这几天总是拉稀便

宝宝现在八个月了,这几天总是拉稀便,一天3-4次,时而还会溢奶,不知是什么原因?

QWE56789

你的孩子是不是没有吃辅食呀,多让他吃点蛋黄,那个是把干的。我家孩子八个月的时候,就吃软饭了。

白社会

很多奶粉都有预防宝宝因为过敏而产生的轻度腹泻的作用,有抗过敏的效果。但是如果宝宝腹泻非常严重,或者宝宝的腹泻不是过敏引起的,这就是一种疾病,就要去看医生和吃特殊配方奶粉了,就是那种专门的腹泻奶粉。。。雀巢AL110就是这样的