yoyowangziyu

两难选择,请妈妈们支招

宝宝现在十个半月了,最近有个难得的出国访问学习机会,我要离开宝宝一年的时间,中途不能回家,一方面舍不得宝宝,肯定会想的,另外一方面,又不想这个机会从身边溜走,计划每天与宝宝视频,担心一年后回来,宝宝不认识我了或者与我不亲了,那可怎么办呢,请各位帮我出出主义吧,我是否应该把握此次机会呢,两难选择啊,谢谢!

晓爱杰

说实话,我现在也是跟我宝宝两地分开,我的宝宝在5个多月的时候我就已经出来外面工作了,其实只是在刚开始的时候会很想念宝宝, 不过一两个月后就会习惯了,只要是有人能够把宝宝照顾好,健健康康的就行啦。现在我的总结,工作是相当重要的,等你回来的时候,宝宝还是会要你的,毕竟他是你的一块肉,不是吗?支持你~~加油吧

提问者对回答的评语:谢谢:) 我会更加努力的,为了宝宝的幸福生活,加油,我们大家都加油!!

li076986893002

不怕啦,宝宝有人照顾就可以了,哪里可以天天守着不做事了吗?

笨妈开团啦

没关系的,可能离开那么长时间,以后回来一开始宝宝会陌生,不过你可以多和他在一起,慢慢他还是会和你亲热的,既然宝宝有人带着,机会又那么难得,那就去吧~

婧熙宝宝

机会难得肯定要把握,回来后多和孩子培养培养感情就好了`

淮淮

既然是个难得的机会为何还犹豫呢,赶紧去吧,与宝宝之间感情回来后是可以培养的,何况也只去一年,去吧,人生中难得的机会也许只有一次的,不要错过了,会后悔的,机会是难得的,感情是可以再培养的。