蓓蓓妈咪

宝宝咳嗽,发烧、吃什么药效果显著呀?

我家蓓蓓自从上了幼儿园以后就很容易生病了,特别是咳嗽,吃了好多药都没什么用,也输液好几天才好呢!发烧倒是好得快,我给她服尼美舒下去,半个小时就会退烧了喔!

wjx97283

我家臭也是这样的。我刚给他服了葵花牌小儿百部止咳糖浆,中药。觉得效果不错。消炎药常吃会伤孩子的脾胃,要不是很厉害,建议给吃中药。
我家宝的主页上有转载的咳嗽食疗法,蓓妈可以看看。

淮淮

这种情况宝宝要注意体质煅炼,饮食上也要注意营养搭配,不能挑食,蔬菜,肉类,动物肝脏类等,换着花样吃,还有要宝宝多晒晒太阳,这样宝宝体质也强壮了,宝宝就不会经常生病了,宝妈也省心多了,再不要为了宝宝生病吃药而犯愁了。

binbinkeai

平时加强孩子的饮食营养,提高宝宝的体质。
尽量少用药。

近水楼台

要用消炎和化痰的药吧。能不输液最好吃药。孩子生病真的是急死人啦