★媛儿妈咪★

这个针需要这么多钱吗?

我的媛儿今天去打预防针,本来是要打流脑加强针的,因没有针所以就改打其它疫苗接种——轮状,这是自选项目,可以选择打与不打,可这针要170元,是口服药,这针要这么贵吗?请打过这针的妈妈交流一下。

子涵妹妹

是好贵啊
没给宝宝喝过

笨妈开团啦

自费的疫苗就打水痘和甲肝,如果宝宝抵抗力稍弱的话,可以考虑打肺炎疫苗,其他疫苗就不要打了,疫苗本身也是病毒,并不是打得越多越好的。

lemama08

自费的疫苗都满贵的

何依娜

自费的都很贵,你可以有选择的给她打啦。