李歆同

喝什么奶粉小孩子最容易接受

我们家宝宝一直不喜欢喝奶粉,请问有没有什么奶粉,类似母乳的,让小孩子容易接受????????????急......

李金刚

太小的宝宝不能总换牌子,圣元优博就不错,我发现吃着牌子的奶粉会让宝宝更聪明!!试试吧!

jkssl

适合宝宝的才是最好的,任何品牌的存在都有它存在的理由,适合别人家宝宝的不一定就适合你家宝宝!无论吃什么奶粉都要由少到多,慢慢适应。平常多注意观察宝宝的大便、体重,你就知道哪种牌子适合自家宝宝了!一般每个宝宝都可以固定几个牌子,4个月以内的宝宝因为胃肠系统还没发育完善,所以最好固定一个牌子,4个月以后的宝宝可以在几个固定的牌子中换着喝。
祝宝宝健康成长!