yiyiweiwei

宝宝不好好吃饭

夏天到了
孩子胃口不好
怎么办

幼儿营养师

您好:宝宝吃饭不好可以给宝宝吃点开胃的食物,比如山楂,开胃宝等,平时给宝宝荤素搭配,变换花样宝宝会喜欢的。也可以给宝宝补充益生菌,可以改善胃肠道功能,比如纽利兹益生菌,调节肠道菌群平衡,预防腹泻减少便秘,促进有益菌的生长,抑制有害菌的繁殖;帮助消化吸收,改善挑食偏食,提高胃口。此外平时不要给宝宝吃太多零食,尤其在饭前不要给宝宝吃甜食,这样容易影响宝宝食欲的。

jkssl

宝宝不吃饭的原因很多,妈妈要根据原因正确的处理,如果是因为宝宝消化不良,缺锌,睡眠不好等都会影响到宝宝的食欲.建议妈妈在宝宝的饮食上花样多一点,多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。不行的话带宝宝去医院查一个微量元素,看宝宝是否缺锌,因为缺锌也会影响到宝宝的食欲。

龙猫妞妞

我女儿不好好吃饭时我就鼓励她说:宝宝乖 吃饭饭 长高高 长大当名模 她就吃了 O(∩_∩)O

子静、

季节交替时流感爆发高峰时期,妈妈们这段时间都要格外注意。很多小孩都有挑食偏食的不良饮食习惯,营养摄取不足更容易造成宝宝抵抗力下降,影响生长发育。
建议你给宝宝喝试试看,我们家女儿喝了四个月,换季没生一次病,身高比没喝前长了将近3厘米,把我高兴坏了。是唯一经过大量临床验证的儿童全营养配方粉,金字塔设计配方100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。经过研究发现:挑食偏食的儿童在饮用2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。
里面的智选合生元有效帮助宝宝肠道吸收,增强抵抗力,研究证明,喝了以后生病次数都明显减少了,雅培的产品都是有证可循,妈妈用起来都很放心,在美国,还是儿科医生第一推荐的品牌,建议你也和我一样,不妨试试看。