LYLWL1314520

宝宝呕奶

宝贝5.6个月了,可是每次只喝90毫升的奶。吃多就呕,怎么回事?

龙猫妞妞

宝宝 应该先吃辅食 用餐后2-3小时 在喝奶 喝奶后不要做剧烈的动作 一般坐着玩会玩具或是平躺睡个觉最好 要是孩子实在活泼的 家长可以陪她/他看看彩色的画 家里的墙上应该多贴些颜色鲜艳的画 这样有助于孩子的脑神经生长 总之要安静一小时以上才好 孩子呕奶是不法绝对避免的 关键是看我们怎么帮助他/她了

shenghonglei1314

我家的孩子也是这样,对奶粉不消化。现在刚6个月,我是让他喝奶以后再添加点辅食,辅食居然吃的很多