妈妈的小男子汉

儿子胳膊上起很多红疙瘩一块块的,还渗出水,姐妹们看看是怎么回事

儿子七个多月了,能有六个多月的时候,胳膊上,还有胸前有红色一块一块块的疙瘩,严重的像肩头上的还往外渗水,也不是水疱,是不是湿疹的一种啊,其实儿子身上湿疹挺重的,去医院看过,不过每次都不一样,不过现在原来的湿疹症状几乎比以前好多了,而且头上基本没有了,可现在胳膊肩头还有胸前又起了红色块状疙瘩,愁死了,有没有此经验的朋友看看是怎么回事,还有会不会是奶粉的原因。儿子刚出生四个月开始喝多美滋奶粉,因为有湿疹,大夫说换换奶粉,结果不到六个月换成伊利金领冠,,会不会和奶粉有问题

首儿所附属医院专家团

您好,您的孩子是湿疹的可能性很大,与过敏体质有关,很容易反复,慢慢大了会好的,但是目前需要治疗,可以外用治疗湿疹的药“肤乐霜、艾洛松、双黄洗剂等等”,用药后一定有很好的效果,但是易反复。也不是您换了奶粉就能解决的问题,因为这是过敏体质的问题。

jkssl

皮肤方面的问题没有看到宝宝本人,不太好判断,建议你带宝宝去医院皮肤科看看医生,再对症治疗比较好。