铃档

大家都来讲讲生男生女特征

大家都来讲讲生男生女特征,我的预产期是八月份,从怀孕到现在一直喜欢吃酸的,肚皮偏圆,请大家讲讲,这些特征能看出是男还是女啊?我和老公都狂想要女孩子。

小虎儿妈咪

这个一般来说都不是很准,因为我和我另外一个朋友接近全力的去研究,呵呵因为怀孕没有事情做嘛,但是朋友的症状全是女孩我的症状全是男孩,但是我两都生的男孩,有个方法我两是差不多的,就是在刚怀孕不久,去做个B超,看看孕囊,椭圆椭圆的是男孩,圆形的是女孩,只供参考哈

汪叶豆

产前知男女:将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女。我没试过,我知道这方子的时候已经生了,
我还听中医说,肚子上有条黑褐色的直线,从小腹一直到胸前的是男,半条或没有的为女,这个我和我朋友看过,我们还准的,我有是儿子,她没有是女儿,