ZR5188

25天的宝宝一次吃多少毫升的奶

jiangying1980

如是母乳喂养,按需喂哺
喝奶粉的,选个易消化吸收的配方奶粉,我宝宝用可淇配方奶粉
可淇金钻婴幼儿配方引进国际先进配方奶粉技术,针对东方人的体质特点和营养需求,含母乳水平的核苷酸,特别添加了乳铁蛋白、DHA和ARA,CPP、双歧杆菌增殖因子、天然B-胡萝卜素等,使其更接近母乳,能全面照顾宝宝智力和身体发育需要。帮助您好培育金宝宝,给宝宝全面均衡的营养,促进宝宝的生长发育,成就宝宝美好人生!

新改良的可淇配方奶粉在原有基础上进行营养升级,推出添加均衡比例的DHA配方奶粉,更接近母乳,全面照顾宝宝的智力和身体发育。充分激发宝宝益智、免疫、消化三重奏,让宝宝拥有更多成功机会!

0-1周400ML/天,1-2周500ML/天,2-4周600ML/天奶量

alanlee

我家买的奶粉灌上面写着2-8周,水量120ML,奶粉两匙,冲调后是135ML,每天喂6次!因为我老婆有人奶,所以从来没有冲过这么多给BB喝!一般奶粉灌都会写明白的啦!

宝贝MM

这个时候的宝宝都是按需哺乳,饱了就不喂了。