XIAN泽宝B

宝宝一天没睡几个小时

我宝宝一 个多月了,几天了没怎么睡觉,这样怎么办?是不是营养问题?

那只猫

你的宝宝有可能是缺钙,缺钙引起大脑兴奋性增高导致宝宝睡眠不好,应给宝宝补钙和鱼肝油,并多晒太阳。

♡沫晗妈妈

如今宝宝多数是睡眠少啊,不过最近天气还不错,应该不会的,是不是你家宝宝没吃饱,睡觉不稳啊~~~~~~

suxin666

宝宝不好好睡觉最好找找原因。比如热着了,饿了,哪儿痛了之类的。然后对症下药解决问题。
因为出生不久的宝宝的生活就是以睡觉、吃奶为主的。
祝愿你的宝宝快快乖起来,让妈妈放心!

张弓长

宝宝睡不好是不是饿了,热了,都有可能睡不好.也有缺钙的孩子表现为睡不好.仔细观察一下.

廖鸿

我家宝宝也才一个多月,放床上睡易醒,满月去称重,长了两斤多,所以也没太在意,就是自己辛苦点,常要抱。

baobeihao

我家宝宝从出生后十天左右到四十天这一段时间都要抱着才睡,睡的时间也不长,白天加晚上7、8个小时左右,后来又不知道为什么自己好了,能睡上13、14个小时了

那傷,眞羙

在小孩三个月之前睡眠不好,那正常的,如果睡觉的时候出汗,就是缺钙,补补钙吃龙牧壮骨。鱼肝油