sonia1106

十八个月宝宝可以吃雪糕吗~!

宝宝已经十八个月了,快到夏天了,可以吃雪糕吗?

afrayuan

三岁以下小孩子最好都不要吃太凉的冷饮类,以防肚子痛。而且小孩子一吃就会养成习惯,见到了就要,不给就闹,最好大一点再吃。

优静

不可以,宝宝的消化系统还不健全

suxin666

可以吃,但不宜多,因为宝宝肠胃不完善,对较冷刺激敏感,吃多易引起宝宝腹泻

张弓长

雪糕对身体没有好处,毕竟小孩小啊,冷冻的、对身体没太大益处的就不要主动喂小孩啦.

shansang

您好!小宝宝一般建议不要吃那些寒凉性的食物,很伤宝宝的脾胃,会影响宝宝的食欲。很容易引起宝宝的肠胃功能紊乱,导致宝宝腹泻等等。

李昊宇

最好不要吃,有可能伤害宝宝肠胃,再加上现在的雪糕质量

QS=去死

尤扬

最好不要,孩子肠胃弱

戴政泽

最好不要给宝宝吃太多啊 可以给他添一下 嘿嘿 解解馋就可以啦 我们家的宝宝也是想吃 我就给他添一下 宝宝现在还太小 肠胃受不了