优静

宝贝消化不好

最近我家亲宝不好好吃饭,一到晚上喝奶就会吐

suxin666

三岁以下都可以一天安排饮用三次配方奶(也就是平时说的奶粉),配方奶营养均匀,很适合宝宝的成长需要!但好多宝宝肠胃消化功能发育尚未完善,所以最给宝宝一天安排四餐:早上喝配方奶,中午喝配方奶,晚餐提前一点吃粥面,睡前喝配方奶!其它空余时间还可以给宝宝适当地喂些酸奶.饼干.果汁.....宝宝还小,最好不要喂大人吃的米饭,以粥面奶粉为主,坚持一年,宝宝一定长得又高又壮!

走自己的路

吐的奶是否有酸味,如有的话可能是受凉了,引起消化不良,你可以给宝宝吃点小儿醒脾养儿颗粒试试,在饮食上多注意,尽量少食多餐每餐间隔时间拉长些。注意观察如伴有其它病症及时就医。