Love贝贝

怀孕5个月 体重增加20斤 正常吗?

在怀孕前我只有94斤,孕早期三个月的时候不但没瘦,还胖了7斤。现在差几天满5个月了,我居然有114斤...
是不是应该控制下体重了?

奶瓶博士

正常孕妇妊娠头3个月体重每月增加05千克左右,但由于妊娠反应,恶心、呕吐和食欲减退,孕妇常出现体重下降。妊娠3个月以后这些反应消失,食欲增加,体重也会逐渐增加。妊娠5个月起体重增加较快,每周约增加045千克,但不宜超过05千克,否则要注意妊娠引起的高血压。

♡沫晗妈妈

长的是蛮快的,也许是孩子需求大哈,当然也不排除都长在自己身上,稍稍控制些,适当运动吧

sky201005

有点快,适当控制一下饮食,再多活动活动

binbinkeai

看个人了。我那时一个孕期长了50多呢。

蓝羽晴子

你需要控制一下饮食了。不过还是要保证营养。怀孕总共长30斤左右是最理想的。后期会长的比较多。我怀孕第5个月的时候只长了6斤多。到快生的时候称总共长了32斤。