幸运树

哺乳期间烫发了对宝宝有哪些危害啊。

刚满月不久,我心血来潮把头发烫了,烫过我就后悔了,宝宝吃的是母乳,请问这对宝宝的危害大吗,危害都有哪些啊

zhli1107

烫发多少对宝宝有点影响的,不过也不用太紧张,反正已经烫了,以后注意就是了,现在哺乳期自然就是美。

提问者对回答的评语:非常满意

♡沫晗妈妈

啊哦 怎么如此的不放在心上,哎幸好是烫发,我想问题起码比染发要好一些,下次注意把,除非断奶了,随你如何折腾

binbinkeai

烫发多少对宝宝有点影响的,不光是嗅觉、味觉不好,还有消化也不利。
建议干脆剪了成短发也很好的。几个月后头发又会生产长长的。

shansang

您好!妈妈在哺乳期最好不要烫发,一般的染发膏都含有化学成分,在烫发的过程中那一些有害的化学物质,会经过头皮进入血液,进而影响到乳汁的质量,影响宝宝的健康。建议妈妈在哺乳期还是不要去烫头。

li076986893002

晕,我在哺乳期时连吃不能乱吃,你还烫发啊,牛