chenyjiang

宝宝快三周了,很容易流汗

我家女儿快三周了,晚上睡觉的时候特别容易流汗,特别是头部。不知道是什么问题?是不是虚汗啊,还是缺钙呢?还有现在补钙的话,什么配方,吃什么品牌较好?谢谢

走自己的路

到医院查下微量元素,如缺钙过多可吃些钙片,最好进行食补。宝宝一般体质弱也容易出汗,要及时补充水分加强营养,晚上不要盖得过厚。

提问者对回答的评语:微量元素怎么测啊,要测多少项目。

zhli1107

没事,我家宝宝睡觉也是老出汗的,总是一睡醒满头汗呢,这是小孩子睡觉长身体排泄好,如果你要补钙的话还是吃龙牦壮骨颗粒比较好。