柳江

五个月宝宝大便像果冻

宝宝5个多月了,大便像果冻,正常吗?

言芯

您好!5个月宝宝如是母乳喂养添加辅食后大便是成型的黄色的,奶粉喂养相对有点干的,宝宝大便果冻样,也要看看颜色的,不是黄色就有些异常的,现阶段宝宝的胃肠道较弱,建议可以给宝宝服用一些有益细菌 如益生菌 双歧杆菌等 来调节宝宝胃肠道 还可以提高免疫力 促进消化和吸收的。如汉臣氏 纽利兹,比如纽利兹益生菌,水果口味,不含有香兰素,宝宝容易接受,安全无副作用。也可以给宝宝做个大便检查的,祝宝宝健康成长!

何依娜

不算正常!消化不良引起的。想想平时给了什么他吃咯。

老嘎瘩

一般母乳喂养都有点稀。颜色黄色。有时有点绿.不要紧

寳贝de窝

我的意见是只要宝宝的便便不是干硬的不便秘不是像水一样的稀并且宝宝吃喝正常,家长就不用担心,宝宝有时吃冷白开水和果汁还有辅助的食物通常都会有这样的便便的。