Tekkiws

大便

宝宝一个多月了,两三天排一次大便,正常吗?每次好多

菲菲小小公主

宝宝虽然两三天大便一次,但要观察宝宝拉出的大便干不干,头段大便没有发硬的现象,如果大便不干或没有发硬的现象,也不能算是便秘。平时带宝 宝要注意要保证食量,因为有时候宝宝吃的少,自然拉的也少。另外秋天到了,天气干燥,要多给宝宝喝水,已经添加辅食的婴儿可以用辅食的成分来调节。多吃碳 水化合物和纤维素比较高的食品,如:玉米、小米、红薯、芹菜、菠菜、香蕉等粗粮、蔬菜和水果。 平时让宝宝多参加运动,这样,可以增加肠道平滑肌的张力,并增加肠蠕动,促进排便。
祝宝宝健康成长!

老嘎瘩

不干燥就没事.要慢慢养成早上把屎的习惯

子静、

你家宝宝是吃母乳还是奶粉?母乳的话就多给宝宝喝点水,吃点水果,如果是奶粉的话可能是这个奶粉不适合你家宝宝,所以才引起的上火,你可以给宝宝试试看雅培的智护配方,我家宝宝吃下来不错的,便便很软,口味也蛮清淡的