love_yinu

可以试下,用凉水拍打屁屁,拍几次会有好转,涂薄薄的一层金霉素眼药膏。要勤换尿布,每次便便后不能只用湿巾擦完了事,一定要用温水洗。纸尿裤最多3小时换一次

晓露妈妈

用强生护臀膏,我家宝宝用的就挺好的

生活本意

我宝宝屁股那一圈红红的,我什么也没给他擦哦,只擦了爽身粉的。现在都没什么的。主要是平常注意擦屁股不要擦就是了,只是沾,轻轻的沾。一般我宝宝红屁股都是他老爸擦了他的屁股才会那样的。

liu16020219

每天三两次一定要洗屁股,洗完抹点红霉素就能过来,不能穿纸尿裤,用尿布吧。

緈諨緣點

用贝亲护臀膏,擦两次就完全好了,还可以嘟纸尿裤,薄一点的

伊瓦

用屁屁乐也不错