Baby豪仔

用吸奶器吸出来的奶能放多久不变质呢

我是用吸奶器把奶吸出来给宝宝吃的,宝宝一个小时左右就要醒来吃一次,我把吸出来的奶放在温水里温着,最长能放多长时间质量不变呢?

光脚的丫头

冷冻可以3天。

常温不要超过4小时。夏天不要超过2小时。
放冰箱保鲜,不超过8小时。

李双林子

现在天气热了,最好不要超过4个小时

liu16020219

天气热了放冰箱里的话四个小时之内,放外面的话最长也就一个小时不然宝宝会拉肚子。

li076986893002

如果是胶制的吸奶器吸出来的,就不要给宝宝吃了,不干净会拉肚子的。还有让宝宝吮吸的话可以刺激增加奶量,我选择直接哺乳,安全不费事

love_yinu

母乳成分是不适合细菌生长的,所以常温下可以放4~5个小时,但是我试过,如果天热,即使没有细菌味道也不好了。所以尽快给宝宝吃吧。喝的时候要用热水隔奶瓶烫透。市面上有卖母乳保鲜袋,但是价格不划算

kiss_qxf

放外面的话最长也就一个小时不然宝宝会拉肚子。

乔小跳

常温一个小时,冷藏可以保持24个小时,冷冻的话怎是3天。