litianhao0703

十月宝宝大便异常

宝宝十个半月了.以前大便很正常,得过一次肠炎后,持续两个月大便异常.一般每天早上起床后一次大便,先是一两节硬的,后面就不成形了,稀稀的.挺臭的.到医院验大便是2个白细胞.医生说不要紧,开了点妈咪爱,乳酶生.一点效果都没有.宝宝这几个月感觉都没怎么长了.不知道怎么办了

liu16020219

你给宝宝吃几天合生元益生菌,妈咪爱不管用,越吃越拉,吃益生菌就不会这样了。

老嘎瘩

是消化不好.勤喝水,多吃蔬菜水果.