love妮妮

我今天预产期,羊水指数8.9cm,医生说羊水少,能顺生吗?

我今天的预产期,还没有一点动静,其他项检查都挺好,只是检查羊水指数只有8.9cm ,我想顺生,医生说得尽快住院打催生针,否则羊水再少只能剖了,希望有经验的姐妹们看一下,我想顺生是不是必须得打催生针了。

老嘎瘩

这个还是听大夫的吧.毕竟大夫比较了解产前检查的情况

姜育歆

我们这的医生说:在没有任何症状的情况下(不见红,不肚子疼等等)不能打催生针,我是超预产期9天顺产的女儿,你的羊水比我多多了,我预产期那天羊水才6.3cm,(标准值好像不能低于7cm)。也是没有动静,等了7天,去检查羊水还有4.3cm,但是胎心各方面一切正常。医生那个时候就劝我剖,说再没动静孩子缺氧什么的。(医院为了赚钱!)我同学帮我咨询的济南的妇科专家,专家说:“可以超预产期最多14天,让我再等几天,羊水少没事,不影响顺产,只要勤做胎心检查,胎心正常就可以再等。”我就等了,第9天见红入院顺产。开宫口4指后打的催生针。打催生针4个小时后生完女儿。呵呵 俗话说:瓜熟蒂落。预产期都不是很准的。如果孩子一切正常,你又想顺产的话,再等几天吧。顺产的宝宝可聪明可乖了。呵呵(生时双顶径9.48cm,女儿体重6.7斤)。祝你一切顺利!

宝贝宸宇

我当时也很少,医生说要刨腹产,万一不刨担心孩子缺氧,不好生到时候会送进保温箱的。吓得我只好刨