liumei笨笨

我宝宝3个半月了,屁屁最近总是红红的怎么办啊

我宝宝3个半月了,用的帮宝适超薄干爽,以前一直都很好,从来没出现过红屁屁,屁屁最近总是红红的怎么办啊?去看医生。医生给开了达克林去脚气的粉,搽了没什么效果,也用过药膏好了又复发,哎。。痛。。她整天睡不好

光脚的丫头

晕。我一直抖不喜欢帮宝适的。
尿不湿不能多用的,透气比较好的尿不湿是妈咪宝贝和好奇。
尿布疹,有个土方法就是洗完屁屁给宝宝涂麻油,纯麻油,超市买得到的。1天2次,1天见效,不过,就是会一直闻到麻油味,哈哈~我们家就这么一直用麻油涂屁屁的。

尿不湿不能24小时用的。一天起码有3个小时是要让孩子的屁股出来透气的。
就像垫卫生巾一样,2天一直垫就会难受,一样的道理。

还有就是女孩子尽量少用尿不湿,对孩子不好。

那个医生也是个人才,开达克林,亏他想的出来。正常的应该开艾诺松。晕,什么医生啊!拜托!水平还没有我好呢。

湿疹的时候不能用粉了,不然一尿全部都吸在屁股上面。用麻油好了,难闻就难闻点,不过,效果很好,反正你可以试试,麻油也没有副作用的。

巧の萱贝贝

哇哈哈,换妈咪宝贝纸尿裤,买点贝亲的护臀膏抹抹,每天多给宝宝洗几次小屁屁!

伊瓦

你可以白天给宝宝用尿布,在红屁屁上涂些屁屁乐 第二天就会好很多。每天晚上要给宝宝洗洗小屁股

伊呀シ小当家

我家的只用了一次帮宝适就有红屁屁,抹了贝亲的护臀膏一天就下去了。现在我给她用的好奇再也没有过。

wweyy123

挺一段时间不要用尿不湿,就用尿布,我家宝宝一个月的时候,红屁股的厉害,抱到儿童医院,给开了湿润烧伤膏,就给擦好了