superman888

我女儿一岁多了还只长了一颗牙齿!

大家好!我想请求大家的帮助。谢谢
我女儿一岁多了都只长了一颗牙齿,而且出牙的顺序违背常规,是长在上颚的右边。听老人家说这有点不吉利! 很着急!烦请大家指点,谢谢

光脚的丫头

晕,才1颗牙?
长的也太晚了,要补钙的。
我们家1岁的时候长了8颗,14个月的时候一次性长了4颗。那段时间就每天咬人!哈哈~~小孩长牙也难受的

elap111

你们给宝宝吃的东西是流质,糊状,还是有些固体了?

binbinkeai

宝宝可能有些缺钙,不知道你平时给补没有,以后天气好点还是带出去晒太阳。

云儿不再含泪

怀疑是缺钙,可以适当给补充钙质,添加维生素AD可以增加钙的吸收。

小虾米2010

是不是缺钙啊,那么晚了牙齿还没长好,可以补充金钙特,复合营养颗粒,多种钙源,营养全面,宝宝缺钙就会牙齿长的慢,头发长的少,所以平时小时候还是要多注意给孩子补钙的,适当的喝牛奶。