小紫阳

急急急

我孩子拉肚子12天了,一直不好,最多一天拉7次,就那一天,平时拉3-4次,去三院看了,化验大便说是消化不好、轻微炎症,开了4种药:醒脾养儿颗粒、思密达、鞣酸蛋白片、什么菌片四种,吃了7天还是不管事,现在一天还是3-4次的拉,开始时拉稠的后来拉沫,我现在买了妈咪爱,请问大家现在该怎么服用?有什么好办法?

guodongju

我儿子拉肚子时我们去医院打的补液就怕拉脱水,说明一点我家宝一天拉7.8次,后来拉的都是水。个人建议还是先吃思密达和消炎的,注意宝宝有没有脱水现象,如果不好,还是再去医院检查。

♡沫晗妈妈

开的药真多啊 医生给你用了什么啊 孩子用药一定听医嘱哦,思密达应该还可以的啊~~~
注意宝宝拉肚子,奶粉尽量还是少喝点,容易更拉肚子的哦

猪猪梓豪妈妈✿

妈咪爱我家宝贝是一天吃一次,他大了,所以喝的是两袋
一定要用40度的水冲

Liucaiyun

你好,我告诉你一个偏方吧:用苹果去掉里面的核,隔水蒸好了给宝宝吃,连吃两三个就好了!快点去试试吧,别让宝宝受苦了!祝宝宝早日康复!

nnmhxy

楼主开了那么多药啊!我这里有几个小妙招,你可以试试:第一,用炒黄的米煲粥给宝宝喝,也能止泻。另外,喝妈咪爱一次一包,一天两次,第三、中成药的小儿吐泻宁,一包分三次吃,很管用的我宝宝拉肚子一包没吃完就好了,还可配合按摩,方法是:妈妈只需把手搓热,掌心放在宝宝肚脐上,逆时针打圈按摩,一般一次36下,视宝宝情况而定,宝宝顺从可以多按摩几下,一天两次即可。
当然,妈咪要及时给宝宝多喝水,补充水分,谨防脱水