baobei521to

湿疹总是下不去,急急急!!!

我儿子从一个多月脸上就开始出湿疹,别的部位没有,就脸上,有时严重,有时轻,我用了药也还是下不去。儿子很不舒服,老用手去蹭,越蹭越严重。我心里很着急。请专家帮帮忙。谢谢!

言芯

您好!宝宝湿疹,母乳妈妈平时要注意避免吃易过敏的食物。如:鸡蛋,鱼虾 ,海产品等。避免过热,减少出汗的机会,给宝宝穿纯棉衣物,用温水洗脸洗澡,尽量不用沐浴露之类的,可以减少痒痒,湿疹是反复性的,温度的变化,尘螨,食用易发物等都会导致湿疹复发,这也跟宝宝的免疫系统发育不成熟也有关系。一般2岁左右宝宝的免疫功能逐渐发育完善,湿疹也会自动痊愈的,湿疹膏是要用上的如贝比拉比,贝亲的都不错的,祝宝宝健康成长!

damengmeng

拿温的清水洗 洗完什么东西都别擦。 每天多洗几次。那会我们也起了。是家里潮湿吧。

大瑞妈妈

家里潮湿和宝宝有汗,让家里温度低点,给宝宝穿纯棉的衣服,枕头也要纯棉的脸上擦点粉;让宝宝凉爽

乔小跳

湿疹首先看看是不是母乳的关系,因为妈妈吃一些海鲜,蛋类,宝宝有的不接受,就会反映。其次注意家里的空气湿度,保持在50%到60%。湿疹总是要过段时间,如果一直持续,北京儿童医院有一种肤乐霜非常好。可以拖朋友是买一瓶。

sureyang

我家最近在用郁美净,还行

周末妈妈爱你

告诉你一个很有效的办法,在淘宝网搜湿诊膏的中药二十八元自制的,非常好用,我家宝宝和你宝宝一样,我也用很多方法,用这个一天就有效果,无论什么原因引起的都能治,你可以看她的成交记录,我淘保名叫周冰冰,我都买第三盒了,希望对你有用,

forcoo

我家宝宝也湿疹很严重的,没办法,把小手包起来,不让他挠,擦医生配的药膏,能缓解,只有等他再大一起就会好的,我儿子现在已经五个多月了,湿疹很少了。到了四个月的时候明显看到他好多了,以前真是难受呀,他难受我也很难受呢。妈妈放心吧。