zypgg

婴儿营养

老师好!我的宝宝两个月了,体重是11斤(连一套夏装一起称的)出生时是7.3斤,剖腹产.我听说别的宝宝满月都长3斤以上的?他最近吃得少了,(我们是混合喂养)晚上间隔五六个小时才闹着找吃的,而且量不算多,他晚上睡得很好的.我们总担心他吃不饱.不知道该怎么办?请帮帮忙,谢谢!

豆人

放心好了,这么小的家伙饿了肯定会要吃的,他不会亏待自己的!