iasgdhfd

大便带血

我家宝宝1个月了,今天发现他拉大便时有血,我 发现他平时有便时都会很用力的,还 会哭,给他奶也不吃,宝宝是混合喂养,各位有碰到吗?急!!!!

treoghrn

要是混合喂的话挑个接近母乳的好适应,好消化些,我家也是混合喂养的,喝的就配方口感都比较接近母乳,和母乳一起宝宝喝着还挺好,添加益生元了,宝宝消化还挺好的,没怎么上火也没便秘的。

♡沫晗妈妈

啊哦 是不是便秘啊 肛门出血?如果不是的话,那就要便便化验下